Restaurante Mira Olas
la mejor vista al mar de quepos centro
El hermoso restaurante Mira Olas, con vista al mar, le espera con un delicioso menú basado en la región Pacifico Central, más específicamente en la zona de Quepos, resaltando su historia, productos y actividades socioeconómicas. También se rinde homenaje a sus espectaculares escenarios, barrios y lugares naturales, que hacen de Puerto Quepos un lugar único para nunca olvidar.
Utilizamos productos locales garantizando calidad y frescura en cada plato, adaptando diferentes técnicas y respetando siempre el producto, teniendo como resultado variedad, balance de texturas y sabores creados con el objetivo y la intención de promover más la gastronomía costarricense en la zona.
Desde nuestro balcón podrá degustar un delicioso platillo: Atardecer en Manuel Antonio, una crema de tomate natural y pollo, ligeramente tatemado o quemado a las brasas, el toque picante del chile panameño, culantro fresco, queso artesanal bagaces, cubos de aguacate cremoso y tostada de maíz.
¿Y qué tal una Pesca en el Malecón? Jugoso filete de pesca local, con opción de acompañar con camarón jumbo aromatizado con chimichurri estilo tico, vegetales, tomate cherry, zanahoria, cebolla blanca, vainica y papitas salteadas al comal, acompañada de salsa cremosa de ají amarillo servida en la mesa.
No podrá irse sin saborear Las Bocas de Quepos: El Cocal, mistura de sabores, ceviche de pesca local de nuestra costa, marinado en limón y ajo, cebolla morada en escabeche, aguacate, culantro fresco y crujiente croqueta de yuca. Naranjito, Naomí, Tartar Quepoa, Zona Americana y más platillos por los que va a querer volver. ¿Quiere darle un gusto especial a su paladar? Será un placer recibirle. Estamos ubicados en el tercer piso del hotel. ¡VISÍTENOS O RESERVE YA!
Nuestro Chef Principal:
Javier Sibaja López
Nacido en 1989 en San Miguel de Desamparados (San José) pero Quepeño de adopción. En el 2006, con tan solo 17 años, inició lavando platos en un restaurante local. Al acabar la secundaria decidió dedicarse a tiempo completo a la cocina, trabajando algunos años en varios restaurantes y hoteles de la zona desempeñando diferentes puestos. A los 23 años confirma que su gran pasión es la gastronomía e inicia estudios en la Universidad Latina. El chef Javier Sibaja ha representado a Costa Rica en diferentes eventos gastronómicos tanto nacionales como internacionales, dejando la cocina costarricense muy en alto, lo cual precisamente es su meta como profesional.