Conozca nuestro Restaurante Mira Olas

Ubicado en el tercer piso del Hotel Best Western Kamuk, con vista al mar, nuestro Restaurante Mira Olas lo espera con un menú se basado en la región Pacífico Central, específicamente en la zona de Quepos, como un homenaje a sus espectaculares escenarios, barrios y lugares naturales, que hacen de Puerto Quepos un lugar inolvidable. 

La comida de Costa Rica tiene muchas especias, pero no es picante, en el Mira Olas elaboramos cuidadosamente cada platillo, utilizando productos locales de calidad y frescura garantizadas, adaptando diferentes técnicas que dan como resultado variedad, balance y sabor exquisito.

En el Restaurante Mira Olas lo recibimos con una sonrisa

Contamos con una gran variedad de platillos para todos los gustos, desde los amantes de la carne, hasta los vegetarianos, ofrecemos una amplia gama de opciones para deleitar a todos los paladares.

El Restaurante Mira Olas también sirve como un punto de encuentro para locales y visitantes extranjeros que gustan de tomar de una cerveza o un cocktail siempre acompañados de deliciosas opciones de comida. Nuestro balcón es un lugar muy agradable para ver el atardecer y de paso aprovechar el Happy Hour en cervezas y cocteles.

Es común ver los grupos de amigos disfrutar de los partidos de la Seleccion Nacional o también reunirse para fechas especiales tales como el Día de la Madre o El Día de los Enamorados cuando hacemos eventos especiales en algunas fechas del año. Por lo general, el 31 de diciembre contamos con una Cena de Fin de Año y nuestro restaurante se torna un lugar especialmente concurrido para recibir el año nuevo en un ambiente cálido y festivo.

La señal del sabor en Quepos Centro

Conozca a nuestro Chef

Nuestro Chef, Javier Sibaja López, nació en 1989 en San José, pero en el 2006, con tan solo 17 años, inició su vida laboral lavando platos en un restaurante local de Quepos, al cabo de los años su pasión por la cocina lo ha llevado a convertirse en chef profesional y alcanzar grandes logros en el ámbito gastronómico nacional e internacional.

El chef Javier ha escogido minuciosamente cada ingrediente del menú, con el propósito de dar una experiencia memorable a los visitantes y de esta forma también resaltar la hermosa zona de Quepos, por medio de la gastronomía.

Ceviche El Cocal, un platillo popular

No se vaya sin antes probar…

Uno de nuestro platillos más populares es el ceviche;  un plato de pescado crudo marinado en jugo de limón con culantro y cebolla. Una de nuestras versiones la llamamos El Cocal: mistura de sabores, ceviche de pesca local de nuestra costa, marinado en limón y ajo, cebolla morada en escabeche, aguacate, culantro fresco y crujiente croqueta de yuca. Una delicia de aperitivo que le recomendamos probar en su visita al Restaurante Mira Olas.

¡Reserve su mesa! al teléfono +506 2777-0811 o a nuestro  WhatsApp, también puede enviarnos un email a ventas@kamuk.co.cr, para nosotros será un placer recibirlo en su viaje a la zona de Quepos, un lugar lleno no solo de atractivos naturales sino también gastronomía sin igual. Lo invitamos a visitarnos en el 3er piso del Hotel Best Western Kamuk y vivir la experiencia Mira Olas en su paladar.